注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

又搬家了  

2008-11-29 19:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次是在和讯上开博,那已是数年前了,后来又在新浪上有了家,再后来又有了QQ空间,从这个空间逃到那个空间,无数次的搬来搬去,每次都甩掉一种情绪,一咱性格却还是觉得心没地方放,就好像我总是背着个大包,包里放着很多的东西,时时准备着背着包去流浪一样。

流浪,多年前他也要和我去流浪,我们相约去浪迹天涯,他要带我去艰苦的浪漫。那时他是如此的爱,现在也不能说不爱了,只是平平淡淡。

都说平平淡淡才是真,可是真是喜欢这种水无波的生活吗?

换一个心的家,先休息休息吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017