注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

在博客中国宋圭武《谈学术研究中的“杂”与“专” 》中的评论  

2011-11-15 12:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  也是和也就是这两个字,专、杂,杂其实也是博,差不多,能分割吗,民族、时代、人群、事情、……问题、解决、实用、痛痒、……等等和一切,你如跟我讲什么概念的、有路不走、纸上谈兵、是非或是非扯不清、自己因之裹足、对方高兴、达到目的、多年来不就是扯和靠扯等之类吗、非常成功的法术、或无所谓什么法术不法术、总之生效、照用自然不妨!——要如此,那我宁愿睡觉、睡着、啥也不为!因为:不愿为你利用!(接)


发表于2011-11-11 12:22:51 (接)那秦始皇、周厉王,多可怕,要你改变吗,要你咋的吗,不想办法吗,等等一切吗,那怎可能。活的埋你、有嘴等于废、如此之类、绝不以为错、以为不好、不当、不是、只想的:尽力能否狡辩、苟且等等一点?这是他的期望:实现否呢?一时也顾它得么!顾得了许多!远水又不救近火、火烧在眉毛、胡子眉毛也一把抓、也要尽力等么,乱是乱的了,但基本的也岂变得,老办法是一般有效、扯扯或能化么?他自己也在问自己、也如问自(接)

发表于2011-11-10 13:02:02(接)己!糊涂啊、随便呐,自己的话自己不免要负责任、自欺欺人有好后果?一未必有信的、二:笑话而利用,三:你莫骗我,四:必打的不是你?五:你是否想等到何时?六:至少我、不答应!七:多之多!那么:最终:想说的、我是想说什么:春天也到了、有债的话、也该还了,概念的游戏、胡扯、不实用、……都该结束啦、我至少是不理你!一个一个,都如此清醒,那坏的还说什么?——那么,我想说什么:实用,弃概念,不扯,不为(接)

发表于2011-11-11 12:55:04(接)骗哄!打官司或打工、来讲理或问事、等等,你就莫糊嘞!我为什么来的?!及时的,正面的,简明的,直接的,不要绕的,你绕没人和没人愿的:理你、配合你!请你明智此点!——目的是什么?不被骗和再骗而已!——再简言之:我以为:反腐败、等等事,一:说到即刻:是可以做到的!——这是一;二:过去或谁之理论等等:皆基本无用:及:可以不视:什么三步、八步、娘步、父步、骗够了没有,今日不按之!因为什么:你扯和耽(接

发表于2011-11-11 13:07:00接)误和骗!不科学、违科学、无科学、冒科学、非懂科学、无诚意于科学、未正视于科学、——什么娘步、父步、三步、四步、八步?一步!说干就干、要干则干、一干就是、一干就成!不是吗、不成吗、不行吗、开会、决定、实行、监督、等等,一步见效!有什么、什么?在哪里?不行?就不行?说说?大家听!大家来谈!我让你扯呢!——老百姓和我,所只知道:只知道的是:实用,没有别的概念!你这个方法不行,要换,换什么,这(接

发表于2011-11-11 13:21:52接上)个、就这个:不要骗和扯啦!没有傻子!这个地方过不去、要什么?桥或船!这个螺丝手拧不动、要什么、螺丝刀!这个螺丝刀拧不动、要什么、加大它的动力臂!还不行,可以考虑砸掉!贵重么、真的么、加油试试看!如此等等!谁说按什么概念、清朝末年的概念么、欺人没欺够的概念么、——他并没有别的目的!他只有一个目的:苟且,和再骗你!还企图分化你不成!虽然他明知已不可能办到!我只问你呢、只问他呢:怎么办?时(接

发表于2011-11-11 13:35:43接上)弊!你舒服、大家在不舒服中啊!怎么办!拿办法!你拿不动、别人拿!你怎么拿得动!是你的么!你有文化么!你什么都不懂、侮辱你了么、没有!天下之大,英才雄杰之多!你抑之甚久!甚重!甚深!甚大!再给你几个词!多的是!你服了谁!你给了谁!全世界都在看,你知道,我不想说的太多,一个人,我,或你,算什么,不算什么吧,天理,有没有,在不在,要不要,你或谁,玩概念,能成吗,玩概念,如果玩,(接)你玩的过我吗,我跟你完了吗,且:简言之:自由、民主、人权,等等,你不给人不行啊,你早该给人,不觉得吗,是和有天理、自然吗,历史,和,时间,一切,坏蛋,周厉王,或者,秦始皇,等等,任何,如何!哈哈!反面之角色!还不清楚!有何还不清楚!你,想,变本加厉么,哈哈!不能、不能的!有,过去!过去了!作用!还是干嘛呢!我也并不清楚!因为:大自然在啊:不是么?理!大自然的理!就是道!不是么!(接)

发表于2011-11-11 13:59:25接)让我说话嘛,我的话很多的,慢慢说不妨,不要怕,假话、鬼话、我能说吗,我最后,要说,鬼话,企图,苟且,胡混,延迟,骗,企图要或化解,你的,正义而及时的,要求、追求、等等,慢慢来嘛,难嘛,莫急嘛,等等,——他要干什么呢,过一时,不就骗的你差不多啦,——我说哪个杨度,也叫做等等之类,你实现了吗,为民众的?共和?立宪?你没有!那你!干什么!图它吗!富贵吗!并不是你的所求!(接)(接)请允我慢慢说,那袁世凯,他自主、也自主吗,未必,他成吗,他不成,还不知道,他强吗,他不强,看见没有,你可以,说,他要立宪,能成,你的判断?而这,大世界、之民主,袁世凯等人算什么,你没有能力而过分自信,遗臭万年了吧!无功而有过了吧!杨度你完蛋了吧!要那点富贵么!信他骗么、还是糊涂么!没有你,那粗糙而自以为不简单或也复杂的袁世凯:不敢!他不敢!知道么!要的是什么!中华民族!时代!潮流!(接)时事!必须!急迫!当然!实在!要求!世界!简单等等之道理!不明白?!——我想简言之:我总想简言之:你的战友、同学和真理、等等,为大,而他为小,你,不为小,或未必为小,为什么?多少烈士与生命!为什么!白给、要白给!?糊涂、瞎胡闹!?命都不要、为什么!?必然:是为真理和更大!不足以明、还不足以明么!——总之、我想简说:那些:他要企图:干什么:要明白:不能:被他利用!等等之类!坏的、早就要:(接)

发表于2011-11-11 14:36:49接)认识他、将计就计他!而不能:反被他利用!——我们吃的亏太多!……我的话是说不完的!……谢谢、让我发出!没有正面说话的时代!……偷说么、缝说么、……侥幸!谢谢!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017