注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

在博客中国杜君立:《博客时代的启蒙》中的评论  

2011-12-09 23:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

他说,权力在我你没有能力也没有理由没有逻辑没有名义……减少或限制、约束或控制、管理或监督、参与或投票、……那当然,我的自由不被管理约束自然趋之无限其是必然之结果何须说我什么无耻那皆是无效的说与没说都一样、因我既不闻也不顾也不屑、因为:没有意义没有必要、不是精力过剩、不是没事找事、不是我有必要来到你面前:认错、负荆请罪、说我错、赔你一个理、……那岂有必要?…… 

你说,垄断的印刷和报纸等,任意的,蒙蔽、更完全背离、或反只:在:极尽努力的,为我,愚民,维持,……而已、图其效能!——你说,官方,以维稳为主义,并且,有,去公民化——似乎欲——然,维权运动,三万至二十二万,将记于汗青史册中,其卑鄙可耻暴力于此可见一斑、也岂只一斑、也就是全豹 

(接上)你说,垄断的印刷和报纸等,任意的,蒙蔽、更完全背离、或反只:在:极尽努力的,为我,愚民,维持,……而已、图其效能!——你说,官方,以维稳为主义,并且,有,去公民化——似乎欲——然,维权运动,三万至二十二万,将记于汗青史册中,其卑鄙可耻暴力于此可见一斑、也岂只一斑、也就是全豹(其其余也可推定)!(接下)

 

明天,很好和伟大的世界人类人权日,这个词,是西方的提出,也其实是西方的发明——西方的发明何其多——除科学外、精神、文化等方面也多而大、也贵而重!——它主要说:人或鱼或鸟甚乃至兽或畜、也不只是:吃睡而已、那么看来而已:它有大量的生活、生活的乐趣、丰富的生活内容、丰富的生活趣味、……!

 

——所以,西方和文明其世界:讥讽讥笑之为:猪之权也!——这也是,63年之前,世界人权宣言所宣布的:人权者也!——较猪为强!当然!——为什么,不让他人发声音?嘴和喉和气有不平等吗?他以为,但非是!他要霸和独吞他别之加利!——不也丰多哉!——说伪善,看识破,他封杀因你被懵:故曰:所谓民间平民声音为扼杀!或有:流氓无知……不屑污糟之徒——相与沆瀣! 

那么:小二郎的歌:不能做牛和羊!因为是人!上面也说:人以外的动物:全部都不是:只是为温饱的——它还有生活、游戏、种种乐趣、种种丰富之追求、……因为是人——似乎高级一些。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017