注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

很疲倦  

2011-12-09 15:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚也许因为看累了,晚上刚一睡着,就做梦,梦见还在读博客中国上在那些文章,梦见读****** 的《秋风》的评论……,还有那一篇《重启改革********》因何有这篇文和因这篇文而又新产生的文,错综复杂,直到看见出现某某评论你的文章时,一时胸闷而醒,不觉一身汗,醒后再也没睡,翻来复去直到快天亮才睡到七点四十,一上午头晕,下午就请假睡觉了。刚一躺下,感觉到地球在转了,人好似跟着转。

中午回来扫院子,这几天每天都一地的落叶,是杏树的叶子,把它们扫起来堆到树根下。这棵树只是08年大雪时才开得满树嫣红的杏花,结了一年的杏子,很大,却不甜但有一种浮劲。此后便不怎么开,去年只开了一枝,伸到墙外,还不知怎么就断了。

我喜欢晒太阳,悠闲懒散,因为氧气足头也不痛。

昨晚睡不着时,我瞎想:如果有来生,我做小草,当然要做悬崖峭壁上的小草,否则虫会从草身上爬过,那不要。想做小鸟,鸟会要睡上树上,山岩上,也不好。做悬崖峭壁上的小草虽烈日寒风,雷电什么的,但那不怕。

不过睡了一下午,醒来好多了,却不想再去翻那些文章了,累。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017