注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

易安写愁  

2011-06-24 12:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易安愁也为艺术,也为创作?因有乐读,因有乐播?于是词人,诉及狠愁?——
肯而或小,肯而或笃,肯而或巧,肯而或数,……
叨叨絮絮,感感记记,景景也也,风风度度,……
——不妨曰:
寻觅何为,或也甚于,清清寞也,惊惊或并,……晚风又急,借黑刚威,雁过伤难?因寒难防?……欲语非岂,本久想谈,无有非主,泪溢干漫,……不敌不敌,呜呼呜呼,若畏也啕,也非情矫!——词也作多,情自无虚!难道非理?文难责起!……后我寡女,此情属己,前我骄妇,知品在矣!……
……
自己且抒,词市繁荣?文词观变,出新要求?代抒时代,代表时侔?
要不近死,要不僵猴?要不太逊,要不水臭?要不味蜡,要不眉皱?……
人生为宜,人生为游,人生为我,人生为求,人生为畅,人生为够?……
呜呼尚飨!理利有俦!?
是实存在,诗词又有?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017