注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

又见窗前秋叶落  

2011-08-23 09:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临川叹逝,登山怀远,即便没有秋风秋雨来袭,丽花也还会离枝,热到极致便是藏收。

游于山野,秋蝉挽鸣而山愈寂,枯荷乱影而水愈悠。鱼懒憩于菱藻,鹭闲歌于云霞。天地有大美而无言,嗔贪痴怨怒恨吾不应有。

手捧清泉静听旁溪汩汩流南塘,独坐泉边闻杂树醺醺浸华芳,忽笑然,然又叹之,为吾所得之而喜笑,为吾所逝之而伤叹,然更叹者吾喜伤又何须,人生转瞬,行路。

今早起,见梧叶纷坠,写几行言语抒情之。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017