注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

你,让时光斑斓  

2012-01-21 19:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年的时光随着窗外的雪花轻轻悄悄飘过,从来没有如这样的一年,悠闲自在,散漫无心,阳光种在我的心田,草软花香,以至于那一天听到《宝贝,对不起》,竟想回去看看自已的出生地,虽然我终究还是选择不回,阿D说如果不回就带你出去走走,哪里都行。
 
这一年,我是个行者,背着行囊,装着好心情,一直行走。从二月的杏雨江南,到初夏的黄土高坡,七月的秦淮河畔,初秋的西南贵阳。扬州的烟花,潇湘的夜雨,桂林的温馨,天水的素雅,安慰着茫然倦怠的心灵。静听九华暮鼓晨钟,坐赏普陀海上明月,看僧侣有意撞钟,羡空山无心出岫,从新开始思索生命,人生的意义何为。走啊,走啊,从一个城市到另一个城市,从乡村野径到田舍菱塘,春茶夏泉,秋果冬阳,山山水水,花开花落,燕去燕来,观溪鱼嬉戏,看小青虫变成了漂亮的蝴蝶,思那是否为了博得花意而破茧蜕变。叶子绿了又黄,枝枯了,野蔓却牵拽我的裙衫,用一个 朦胧的老相机记下荒去的容颜,也记下四季灿烂的风情,时光竟在此时发出和煦的光芒。
 
人人都有痛苦不如意甚至到绝望的时候,如果在这时,你没有倒下,而是丰满羽翼,那么何惧再一次风浪?
手是冷的,心是热的,文字是心底流淌出的热泉。
我爱着你,执着,信仰。
我爱着你,而且不想含蓄,而且想向世上所有的人炫耀我的爱情,而且想用最赤裸裸的语言赞美我的爱情。
温柔和雅,缱倦风情,熠熠神采 ,都是因你才有,没有你一切我都黯然失色。
悲伤时,是你几语, 抚慰受伤的痛苦的心,你的热泪,你的手轻拍拍我的头,才融化我裹着的一层又一层的寒冰。
你是我的伙伴,我的知已,我的兄长,我的师者,引领我,给我,知识。学养。思想。美丽。一种与众不同的生活。一道不同的风景。
"真爱Alian"。
和你一起读书,一起思考,一起欢笑,一起愤怒,一起战斗,哪怕是一根稻草的力量。
从没有这样的卑小自已,只愿做一朵最小最不起眼的小花陪在你身边,也从没有这样高视自已,能跟在你身后,风雨兼程,海阔天空,迎风翱翔。
我的人生,多么值得赞美,堪羡。这抵挡了我所有悲伤,冰凉的泪水不再打湿我的枕畔,悲伤从我心中渐渐抹去。
别人的眼光我早已不介意,除了你,我都不在乎,都不在乎,都不在乎。
但是,时间啊,太匆匆,期盼了很久,即珍惜又挥霍那爱情。我怕岁月的白发,失去曾经你眼中的美丽,我怕不再是你心中静美的兰花,秋空的明月,我怕我换上最美的衣裳仍不能配上你的华丽。我等你太久了,亲爱的。
今夜,雪花漫天,从九天的玉宫中轻扬飘洒,街头庆新年的彩灯照着琉璃世界。红梅迎寒正开,神鸟祥瑞,龙腾大地春波涌动,那正如心的狂跳,听见稳重,踏实,熟悉的脚步,迎接你。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017