注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

捍卫权利,以理性、道理作武器  

2013-06-15 13:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现在的霸王条款无处不在。欺负老百姓呐。老百姓手无寸铁,保安到处都是,这不是白色恐怖,这就是恐吓二字。这是严厉打击涉访犯罪,坚决打击涉访犯罪,加上到处都是保安、恶狗,这样的布局,这样的全局,无处不在这个词语已经是不足以形容了吧?那么,老百姓在怎样的恐怖中?都是人呐,能不怕吗?都是肉长的胆呐,能不被挤得崩溃、流泻么?
       可怜的百姓比我:一,不知得许多,二,又怎么说理呢?三,又怎么发得脾气呢?四,又怎么反抗呢?五, 谈不上反抗了,又在恐怖中,六,忍耐、忍耐再忍耐,忽然还想去告状!七,持续中!照样还!又是在!变本加厉等不足以形容!恶性与无限循环!八,下决心告它吧!九,门呢?十,但这是不合天理的!
       也就是在这样的环境前提下,我呢、也经历了:
       我说:再有第三次,我来砸你!首先是你柜台的玻璃!其次我也砸人呐!——08年的合同已经圆满无异议的结束——09年的合同新签(已)了——是为过去一切解决、一切已了——以至五年后的今年:死了的又活么?09年及其五年的合同无效么?它你又说:“你还欠我的钱呐!利滚利啊!加罚款啊!不少啊!你先给啊!不然我让你五年合同全作费啊!而且我追究你啊!……”——俺的霸王条款总是要生效的!你能怎么地呀、弱弱的、可怜的小小——草民!
        好吧,我来抗议一回,一回,二回,我说:“事不过三嘛!”——下回来我砸你!
        它好像有点怕耶——我是拿定了主意的:砸了的我是一切不会赔偿的:我的误工费、交通费、心情赔偿费——心情坏啦、岂不是精神赔偿费么?
        你的损失费永远小于我的。那么,你先赔我到帐户,你的钱,我给你,还有结余,结余俺是不要的,肮脏的臭钱!——欺负百姓今之欺负到俺:就作这一回击!它失败了!百姓还是很厉害的!——知道其中道理,反抗也是不难!
       骂它一声畜生不如也是不过分呐!它敲诈、掠夺、恐吓了多少百姓?利是它肥的!美的!凶的!张狂的、不要偿还的!它连续而不怕报应的!它以为百姓愚蠢、软弱可欺的!它能源源不断的! 也就不难变本加厉的!推而广之的!无孔不入的!它得意洋洋的!畅通无阻的!——多的不说了:此次它失败了——其实最愚蠢的不是它么、难道是俺么。
      “哪里有压迫,哪里就有反抗。” 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017