注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

登山偶忆  

2014-06-06 19:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登山偶忆

至泰山天街时,寒尤凛夺,天街前有阴转处,其寒已吞烈!是阳光未至之故,那日阳光若布若云、若宝若霖,在处朗丽如幻、触受若熏!入如入笼、暖骤释冰!朗阶尤引、乞坐消涔!而至高顶,颜变风紧!闷闷烈烈、啾啾劲劲!若密布状、捺压铸定!其风异壮、为所未领!其寒镇毒、衣袄不兵!……

而至峄山时、其炎太也、脱光褂鞋、赤膊上也、仍无避倚!其炎毒甚、唯浮山近比!而浮山微易、十里八里!顶上沙池、且小泳矣!光足并烫、两无差矣!……

嵩山次炎、也光足哉!其为初夏、春寒束矣!……

武当朗照、而雪厚积!其街廊护、微透绿丽!果然排达、果然华气!……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017