注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

芒种闲笔:四季环合?  

2014-06-09 19:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芒种闲笔:四季环合?

夏开已是,满向芒至,点若皆始,不觉闲字:四季合环?来周作址?——:

矣夏气,起固柢?向峰闪,翻定季?阴润大,深彻里?是风如,冬蓄地?有冬余,受隅逼?减突突,寓南离?冬夏遥,也遇齐?追平满,亢新急?秋敛复,续演艺?夏也余,同可利?若种在,发芒比?春夏柬,又牒积?201468。)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017