注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

五台山,王屋山  

2014-07-05 12:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五台山

一座座若近圆顶的又联在的、宏大又确如瑰丽的山,秋上午进山时、见它:酒红酒绿等般、炫幻浑大、与阳光共绽、缤纷迷灿等不能状!沙棘果熟在,你随手折餐吧!后到台市近麓、也有更多卖在!还有一些奇罕的果在,或卖,或在树上,园林家的树,保不住孩们摘,“能吃吗?”,“嗯,也可。”有师傅们点头。……绕攀至结冰的山顶了,山脚晴好的天气、近山顶此时变是下雪若霜了!……回到市区、车站时、是大晴暖艳的在。……山台市若,是汉代建筑为主么,非常密集,是四大佛山之唯么?九华山寺庙也密,未至此密若整联也!山台场阔,其上仍峰,陵起如壁,又攀非够力气!观若琼林,而也攀人稀也!……是华北之至高峰也!武夷是东南最高峰也,九华是东南第一山也,亦是康乾所题,……

 

 

 

王屋山

未尽开发,路径阶级尤若古朴然也。有古建于谷,高路经俯,尤若美特,可下拜观,……有壁立红石,煞然独壮!天下若唯!别处无出!……顶瞻轩辕,底近娲圣,石尤丽炫!……木有独虬,是独品呈!其多如凡,太古若珍!……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017