注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

二篇  

2014-10-21 19:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二篇

乡人逻辑微零

行之家,里之手,会之搞,懂之头,……中之当,里之巧,深之理,话之奥,……奥之话,奥之里,深之讲,深之想,……深之在,深之事,深之拐,里之拐,……出之拐,拐之出,拐之里,拐之在,……中之晓,中之理,晓之里,晓之大,……难之难,难又难,难是难,难加难,……当之人,当之讲,当之把,当之也,当之事,当之搞,当之重,当之本,……落之摊,落之当,落之张,落之方,落之间,落之搬,落之参,落之山,……泼之摊,泼之翻,泼之伙,泼之大,泼之尽,……壳真力,壳真正,壳真很,壳真把,……壳顶力,壳顶搞,壳顶劲,壳顶很,……壳拿手,壳拿上,壳拿很,壳拿稳,……壳拿尖,壳在尖,壳出尖,壳是尖,……蹲鼓里,蹲呆里,蹲小里,蹲好里,蹲后里,蹲末里,蹲捉里,蹲壳里,蹲缩里,蹲莫里,蹲作里,……蹲靠里,蹲笑里,蹲牢里,蹲罩里,……蹲在里,蹲奶里,蹲拐里,蹲坏里,……蹲开里,蹲街里,蹲嗨里,蹲灾里,蹲乖里,……拐蹲里,拐出里,拐在里,拐是里,……隔之隔,别之别,差之差,列之列,……通之通,作之作,样之样,都之都,……不识货,不识门,不识秤,不识信,不识敬,不识人,不识问,不识认,……

关于小吃与建筑……

小吃一个村子一样、一个巷子一别、一个地区一套,乃至:一个方圆一套、一个村子一异、一个巷子大别,不可吗、有错吗、不好吗?这就是丰富和活泼。单一和呆板不过是愚蠢、贫乏、抄袭、糟糕、其实也不足以表达!其中酒菜汤肴等、也自然是不厌其多、不厌其丰!质量,是必靠必保必不必说不必摇的,不然大罚和自毁等、焉有二说?关于建筑,近乎同上,只是显著,其观大作!其它,又何不然也?所谓标新立异、日新又又、独标若帜、独一若贵、独家若秉、独销若能、独骄特荣、独观若引、独胜若景、……何说?鲁迅说:物以稀为贵,兵法云:出奇制胜!几不欲胜、有不欲俊乎?多说无益,有在以的!方法条条,骡马行驿!兵兵若勇,唯在的毙!……

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017