注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

偶题  

2015-11-07 09:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶题

天然长成的、玉石本不必如此强调,假见在或多,或说纯天然,这就是历史的佐配。德国、日本称赏、珍藏、转易等:原石,其美质、雅色、善形等、可观性如比化石还要深邃。……

“创造出一盘菜肴、比发现一颗新星不差”,材料是普通的,做法不同就可以,某一种功夫和创意,一切传统的菜肴、都是美好而伟大的,因为受到时间的欢迎,众多的选择,是一种称可、称好,而它最初或者是时新的、也或是看似平凡的,但总有一个首造者,……

宝石级的原石,质美、色雅,其罕见度,在大自然,千山万水难寻见,或也不足以描述,而它天然不雕而也如雕,又是怎样的大作!?……它应当副有极高昂的价值!但它绝然不能是假的!……

一切商品,不能欺客、欺市,而其基本的耐用、是其基本的道德,雅品罕能等可作风格,价格、数量等、也以不欺客、不欺市为基本,作反之的误导等也属于更大的欺客、欺市而已、其德愈败!……

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017