注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

茶趣  

2015-11-08 18:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茶趣

清早一起来,就把开水烧好了,泡一开茶,小孩和忙人等不必一律,是乡间久来的有尚。

大冷天,又益暖,大热天,又清闷,如啜之,多娱趣,随口来,多酣醇,……

浓淡各度,趣味由兴,乡茶尤老,他茶别趣,小兑数频,口口有异,……

茶易吸染,贮宜极严,潮气不侵,它味不犯,鲜新火大,久贮沉朗,清雅、清美,尤若品性,……

以茶制蛋,风味比变,以茶待来,语情两上,……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017