注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

大武陵山于湘……  

2015-06-25 12:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大武陵山于湘……

大武陵山于湘黔甚至鄂川等间,山丘真是盘密呀,似乎难以得见稍宽的谷地,然而也是独特的景观,其山丘似多格外的柔小、宜居而又有格外的景致!……

吉首似是建在三、四块上,吉首河河水甚属丰沛,盘龙般、迷错般,总又伴随着城块!这样山没有受到破坏和小看,有审美者从中起用吗?是罕见的作法了,山丘被推平而毁失的太普遍了,太被轻鄙和作践了,而山实是地球上最罕贵的景态!……

凤凰一点古迹也在山阿之中,河水未足微疏,此已经是普恶而属良了,古迹中古真的是好的,普恶作假的、总必是劣而劣染的,而凤凰的快餐是极好的,其菜二十来种、无一不美,居八方之首哉?……

大梵净山,登登在脊,台台又台,风光别俊,而山体极为雄浑,登感极为雄伟,也可谓第一了?

张家界别成界域!……

日照、连云港这个海湾非常的大啊,所环抱的水域也必是最大的渔场,当然海鲜是非常好的,如普一列,经营是未必牵强的,而花果一山尤名,真是偌大苏北等地之骄也?此山山系也甚辽阔,杵连海内、盘达辽远!壮哉!……

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017