注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

非僵定刻舟者(二篇)  

2015-09-30 11:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非僵定刻舟者(二篇)

非僵定刻舟者

酒是五味,一是混和,二是风格,一酒一味啊,饮酒确感、焉能不知,……

《诗经》常吟,你要招来、以之别五味也!诗篇甚富乎?……

五味,成熟而行,……

说俄罗斯好酒,非,寒则欲酒乎?酒是不解寒的,……

好酒分享,难味不繁,娱乐生活也要,确令人适而撇名乎?……或也喻也?酒久也同乎?人者,非僵定刻舟者,……

 

《诗经》略说

“采诗官”怎么形成文字呢?所以要文人。首创、原创,全部是仅以:不识字的那些词汇、句式等吗?以及、读者也只限于之吗?所以恐多也只是识些字的人,李渔写戏剧、也得是恰当的人才,在雅、俗能共、赏之间。《诗经》是尽善尽美的吗?是。相对来说是的。“惊天地、动鬼神”概或来自于她,且具有“经世伦,成效敬”等等,这是历史和大多充分研究者所已形成的结论。伟大的《离骚》等,无不为她滋养、受秉等。唐诗宋词等更不用说。多么伟大的《诗经》呀,追溯求源来说,源远宗旨来说,等等,《诗经》是初源和最高,不谈超越、可谈变化,不谈升代,可谈时风,等等,日日新、日日新,两脚不能踏入同条河流,条,段也,是多么的时变、地不同呀,所以,时风不高于源头,两回事,……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017