注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

大幕阜山  

2015-10-25 10:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大幕阜山

或三国后改称幕阜,早称天岳,若在五岳之上。因炎黄曾于踏,……

天台山,据《天台山赋》,炎黄也曾于踏,或非无据,……

黄山,传说黄帝曾有久据,而才故名,……

大洪山,传说炎帝有久于驻,……

大天岳山在湘鄂赣间,临以八百里洞庭、早时数千里或许,因今洞庭与宋时比、也只一半或欠、更早又数千年、可想其许,……

良田足铺,巍山雄广,水产弥盛,湘江虽阔、大江更野,靠山靠水靠田,也真非寻常!……

大幕阜山如内洞天,幽折逸延,迷窈阔远!……

会稽山内洞天,浩渺丰媚,景又别也!……

大九华山之外缘,北接江沿,西挽黄山,南绵山海,东接丘园,若巍隆闭塞三面、而向东天!……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017