注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

设建“常备”之“化学”  

2016-02-17 09:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

设建“常备”之“化学”

可简称“常备”,是对一切食品、商品、饲料、环境(空气,水质,土壤,……)等,有害、有毒、恶劣等情形的“随时”可“测”,以“简易有效”的方法、让一切愿学习、操作者:熟知,并鼓励已有“检测方法”有不断“再进”,方法自然是“重奖”,……

可分“小测”和“详测”二种,“消费者”自己检测、为“小测”,可索赔二至十倍,“假一罚十”,久期买购而才晚测出的,可以:百至万倍,对身体等致重大损害等,还可以再加,……“详测”是“志愿者”:对:类品、对比、涉及、等等,有“文具制案”的,查确,足酬重奖!——看社会影响、贡献等,奖恰而高靠!……

有“文辨武决”以“文”、“武”二“职能、才干”:来行:理责即决等,……

从索赔、到重罚、到破产、到刑事、到死刑,都可以。自然:“根连、紧系”等“责任人”:以“并”追究。……

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017