注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

“山丘”的“值大钱”(二篇)  

2016-02-18 14:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“山丘”的“值大钱”(二篇)

“山丘”的“值大钱”

值多 “大”钱呢?是万万万万或且更多:之:现可“兑值”的:“倍数”!这个没有“夸张”,请看下文。

“市场”方面,是“对接”的、“确保”的,也就是说:是不存在:“卖不掉”的,也根据和基于:“价廉物美”、“择优选买”等原则,但“社会”等方面,有决非“软弱”的“约束”!它是“系统”而“全心全意为人民服务”的!——对于“顾客”来说,“人民”是“上帝”,对于“目的”来说,“人民自己”,就是“起点”和“归点”!

不但有毒有害的食品,事关急严,一切商品的缺乏耐用、虚花费装、设计枉曲愚赘、等等,以为欺客,以为多剥、等等,不但形成了对消费者的欺诈、掠夺,而且暴费资源,恶毁风德,导引孩后,播臭环宇,必须令加强治!……

我们且以“山丘”为例,现灌木、山珍等,不值钱、以至不为知有,以:每亩:现值:1分、或0.1分为计:——这是:将“0”的“加大”:因此:我们算出得出的:是“至少的增值”

每亩上:优先取:1,中药材;时采年算:起码有:1万元;优先采集;2,山珍:灵芝等:10万元,至少!3,保健药:花果等泡酒料等:至少10万元;4,可收之草、或养牧于中、或集而以用:1000元;5,灌木:用“压板”等形式:作地板、墙板、填充板、隔板、等等:使用:至少:2000元;6,木竹等:包括枝条作帚扫和类灌木的也可使用、竹笋等:2000元;7,山泉池塘:作“上品鱼”作业:至少50元每斤,作“最佳贵鱼品”之一,5万元;——仅以此:七项为计:26.5万元;是:七亩山林;

因:原值为“1 分钱”,乃至不及:故:“至少增值”:2650万倍于之!或26500万倍以上!……

 

(二)

其中玉石等,特别指出,作为极贵罕社会商品或料,一:决不可随便滥采,用厉约强纲;二:专业精谨识别,确保瑰宝不误;三,严规市场,促通流畅,国际为市,区方特出,列序价证,全踪宝用,涵文贞贵,信用全稳,符誉谊重,起尊回准,民生磐雅,不喧宾主,擅才如雀,赞确宏旨,……

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017