注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

2016年02月23日  

2016-02-23 21:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不:刻舟求剑(二篇)

 

不:刻舟求剑

 

       云南的南部,两广的南部,以及福建的南部和全域,江西、湖南、贵州的南部,都是足够温暖的地方,避寒旅游可以在很大地区,喜欢暖热的程度、可由游客有多种选择,……

        一战斗,一竞争,有土产,土产好,有竞争,服务好,有风景,如美味,品尝师,有版权,——“文人对风景的捧!相同、很多近味:尽有确品,切试,深尝?又有表达?又是文学的重要!——叫他品尝师吧,尊重他的版权……

        尊重劳动、创造、有心得、独一发见、或可代游,或可参见,或可略闻,或可思鉴,也不有值也?

 

脑子好使

 

        这是北方话。南方人也懂的。脑子好用,不笨,不傻,能办事,行,好,成,可以,中,没事,较强,能个,行的,不差,不弱,灵的,好的,可的,成的,能的,能用的,不是废的,不是坏的,有用的,可靠的,能可的,不笨的,不呆,不次,中上,上好,……等等也不可状。……百姓话意丰富。……


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017