注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

“酒香不怕巷子深”  

2016-03-14 13:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“酒香不怕巷子深”
             门面、市口差、差极啦,偶一个人来、喝过、“好!”、他跟人又讲、有人又寻来,“是好!”,再又传,口碑,滚雪球,何惧你似乎无人易见哉?
        相信顾客的识别力,群众的眼睛最雪亮,后句亦毛泽东语。何惧哉?人民最大,博大,也精深,一切来自于人民。也非矫情语!人民是最伟大的。以他们为师吧!不要愚弄他们。……
        同时创造最好的东西,我们来鉴别、评判。是他们,人民,大众,民众,群众,百姓,平民,为我师者,其众,来作最后的臧否或鉴赏家吧。……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017