注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

“垃圾”之“问题”  

2016-03-15 18:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“垃圾”之“问题”
       叫“垃圾国”是没有问题的。在世界上是独一无二的。
       朝鲜是非常干净的,它与美国、或日本、或任何一个他国,是一样的,是与此不同的。
       分类,是极其容易的;而且,所分类的,每一样都又是宝贝,不必再费工夫、不必再占地方、埋或堆、丢、或深埋深喷等:成又一个如山丘、如沙海、如地下大地、这件前所未有的事情污染、糟蹋到:受累的后生一代代、直到一点点掘起、分类、收拾、治理、还未必祸害灭绝。
       每一样都又是宝贝,是的,为各方、各系所恰欲者所抢,是的,这就是整个社会总统安排的恰当,或叫统筹安排的恰当,又都是宝贝。是的。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017