注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

对比  

2016-03-28 20:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对比
(一)
       烂熟于胸,简单说说吧。
(二)
       横向对比,纵向对比。两比。“两比”这个词语是百姓的,家常话。
(三)
       话有话音。百姓说。
(四)
       收入,朝鲜,善本福利,相当于:人民币:2000元,此是农民。工人,2000元以上。而,中国大陆:农民(11多亿至9亿多——此也据《博客中国》):早季稻:700斤,农资,700元近——此据《博客中国》,晚稻:1100斤左右——化肥加多危险:或绝产,或1200斤许——此也据《博客中国》。生活消费之外:
        cctv2:报道:津京以西地区:6000万人口:一天一顿:土豆加盐:故:按一天三顿计算:为:负二顿:为:一顿按:几块计算:则:或:二至四块至少:则:365:730、至、1460。未算:生病等等。……
(五)
       有毒食品:最近:韩国:展览会:全世界在:录像:无人问津者:乃:“食品”即等于“毒品”:故“无人问津”——此也据《博客中国》。其他:
       水、土、空气等等一切之污染:后代子孙:哀哉受悲!等等!……不啰嗦。
(六)
       发明无有,真才实学、尽抑!不啰嗦。
(七)
       厕所无有,告状无门,等等啦,不啰嗦。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017