注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

厕所是必不可少的,……(二篇)  

2016-03-07 21:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厕所是必不可少的,……(二篇)

厕所是必不可少的,……

    厕所是必不可少的,洗脚也是必不可少的,而且要足够多,而且要足够方便,更不用说足够支持,比如反此,那是鬼和恶鬼,……

这个道理不用说可以确定的,但是要作为历史,记下来,献给全人类和后世吧。当然,是作为反面教材。难道这个反面教材不重要吗?或不够足数、而且收费、以及远不着顾、等等的荒唐,我们都要如实记录下来。这是多么严肃的历史。每个关心者,留意者,经受者,请予郑重。当然、义务协助。

 

(二):不是这样讲

    这样讲,不尽恰当。或也说不过去。事情是这样,当然,是的。不是的。是的,讲究讲究,讲要究的。《道德经》曰:“道”与“名”可以同提!名、正、顺,孔儒之迂说罢了。《论语》必须视为垃圾!并必当视为罪恶!但其“责”非“主”!“出师有名”,虽俗可而未中健!而或应曰:名可舟可,漂夺由主由可!等等诗情画意,……
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017