注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

跟你说话  

2016-04-07 19:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟你说话
             300上下一平方,20倍至100倍以上的欺价,拿其资,20倍至100倍以上的造建、呈现、和效率。
       马路过宽、广场过宽、不许人走而大拦,下水道大不足布、路场面倾斜微度不予、雨来湖汤漉冽、老少妇等、虐虐堪哉!……设计时厕所不计呀?倾水下水不计呀?之后有无馈之?塞目与听,堵拒忤甚!……过宽部分,人走多费时力呀!赶车怎么办?投资怎么办?反害怎么办?虚销十百倍:全驾于谁者?谁的钱?血汗钱!血肉钱!“食尽了我们的血肉”!好歌词!……
       危房怎么办?危桥怎么办?报十百千倍、其“造价”!却反而:豆腐渣!如何?
       反复频拆怎么办?你的钱,你自便!你的私事,你自便!可惜,不是的吧?怎么办?
       那马路,那楼场,等等,才做拆了,才做拆了,频频频频,由由由由,渔利层层、都没有明督公明的,怎么办?
       肉都注水怎么办?米都加异蜡恶香怎么办?低保廉租房等、合当者无得、不合当者反据、怎么办?九至十一亿农民、按一天一顿为零收入、按一天三顿、有病敢医等、则已为“负收入”!怎么办?
       水土空气等毁掉,山丘矿藏等乱扒,垃圾不分类全埋、成垃圾国、可用之物为糟,等、等!怎么办?
       都记下来!拍摄下来!然后一一的计算、说话!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017