注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑柔

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方有佳人 端坐鼓鸣琴 游目四野外 逍遥独延伫

网易考拉推荐

“宝石”“佳作”,“天然”“风流”  

2016-04-07 19:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝石”“佳作天然”“风流

(一)

       “原石天然大作人工、任何、创作,不能也。

       不作雕刻,日本、德国有尤尚也。是品鉴

       有加雕琢,契其形神质色巧俏等,不伤不夸不破等:出之:独雅、独丽、瑰丽、恰贵等,上哉!……

(二)

       硬度77.5以上,韧度高而愈善。

       细糯润雅酥秀等,似微粗干而非,有石共体景增,沙泥斑锈、峰破舞拙等,烁耀与隐、璞汤云水等,大异劲伟、大衍比理等,壮楚旷然、香呛星闪等,冽姿掺哉!……

(三)

       柔美淡雅、深邃妙状,朴丽铁灵、旎谜济然,土骄底疑、态情奇矣,等等,不可穷尽其妙例!

(四)

       月光乳然、月光白然、月光蓝然、等等无穷,也均可以名之!……

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017